Купидона снова обломали

Купидона снова обломали,
Бог любви в любви несчастен вновь.
Завернувшись в тёплом одеяле,
Посылает он к чертям любовь!
Разломал он стрелы на кусочки,
Тетиву на луке перегрыз.
Больше никуда лететь не хочет
Купидон, и это не каприз!


Рецензии