Настало время
Для слез, обид и расставаний.
Уходит всё! Закрыта дверь?
Окно открыто для страданий!
Уходит всё, не возвращаясь,
Находит счастье новый дом,
Забудет тех, с кем расставалось
И приживется в доме том.
Ты постучишь к нему в окошко –
Оно зачем-то гасит свет;
Ты подождешь его немножко…
Недели… Годы… А счастья нет.
И вот тогда ты ждать устанешь,
Слеза скатится по щекам.
Пойдешь искать другое счастье,
Но не найдешь его ты там…
Уходит всё! Бежит к другому,
Стучится там в чужую дверь,
А это значит, что настало,
Настало время для потерь.
Свидетельство о публикации №107092901871