Другой берег Леты
Мы все, как один, здесь – дУхи.
Ни один не рождает тени.
Но у каждого - горе и прУхи,
И у каждой – тугие колени.
А ещё повсюду природа,
Где гуляют кошки-вороны.
Нет ни фабрики, ни завода,
Но на каждом кусте – икона.
Сквозь любого увидишь звезды,
Осязаемы наши души,
Кто-то ласковый, кто-то грозный,
А вот эта – совсем из плюша.
Каждый волен и, одновременно
Он всесилен, навроде бога.
Все немыслимы и нетленны
И бессмертны совсем недолго.
Свидетельство о публикации №107092901848