Наверное...

Наверное я все-таки глупа,
Раз разрешила так с собою обходиться.
Наверное мне было плохо без тебя,
Раз вовремя не удалось остановится.

Наверное ты в сердце мне запал,
Раз без тебя я жизни не желала.
Наверное ты мой покой украл,
Раз без тебя в ночи не засыпала.

Наверное ты снился мне во сне,
Раз о тебе я утром вспоминала.
Наверное любить хотелось мне,
Раз боли и обид не замечала.

Наверное была я не нужна тебе,
Раз от меня ты всё же отказался.
Наверное ты зря так улыбался мне,
Раз ты со мною так и не остался.

Наверное всего мне не понять,
Раз до сих пор тебя не понимаю.
Наверное мне стоило бежать,
Раз сердце боль мне разрывает.

Наверное по-новой надо жить,
Раз больше рядом нет тебя.
Наверное тебя должна забыть,
Раз ты так быстро позабыл меня.


Рецензии
Мне очень понравилось.. спасибо.
з.ы. только в последнем четверостишии я бы слово "сейчас" которое подразумевает нечто временное и сиюминутное заменила бы на "уже" или "теперь" которое говорит о безвозвратном расставании..

Катерина Откровенная   29.10.2007 21:21     Заявить о нарушении
ты права)
я заменила, но немножко по-своему))

Анна Полина   30.10.2007 08:51   Заявить о нарушении
отлично!
С уважением и теплом, Откровенная.

Катерина Откровенная   30.10.2007 16:56   Заявить о нарушении