M. P
Не забывай блюсти свое-чужое...
Но к сердцу подобралась снова дрожь,
И этот грех я от себя не скрою.
Не возжелай... как заповедь проста!
И как непросто ей мне покориться!
Ты дал мне повод, чтобы не влюбиться,
И тысячу - любить, желать, мечтать!
И я люблю, хоть в этом чести нет,
Ни жестом, ни рукой себя не выдав.
Я не имею права на ответ...
И не могу во сне тебя не видеть...
Свидетельство о публикации №107092901808