Обломала
Как печальна эта струна...
Может нам побежать без оглядки?
Может выпить немного вина?
Чтоб оно пролилось на души,
Чтоб мелькал этот призрачный свет,
Чтоб звучало все глуше и глуше-
Это страшное твердое НЕТ.
Свидетельство о публикации №107092901762