Незабудки

Пробегусь по поляне нескошенной,
Будто не было горьких тех лет.
На траве блеск росинок - горошинок,
Здесь когда-то встречали рассвет…
Здесь у старой березки развесистой,
Голубые цветы мы срывали
«Незабудка моя!» - тихо с нежностью,
Ты шептал мне тогда, обнимая.
Вновь пройду по поляне нескошенной,
Золотой в небе бродит рассвет.
По щекам блеск слезинок - горошинок,
Ностальгия тех прожитых лет.
Здесь у старой березки развесистой,
Незабудок нарву голубых.
Отвернись от них, если вдруг встретишься.
Цветы верности не для таких.


Рецензии
Здравствуйте, Виктория. Мне потравилось это стихотворение. Очень давно я про этот неказистый цветок тоже сложил строки. Хочу ими с Вами поделиться.
http://www.stihi.ru/2008/03/17/4036
Заходите на мою стр. Удачи, Вам. До Связи. Александр.

Александр Булынко   22.03.2008 14:34     Заявить о нарушении