Ошибка жизнь прожить пропавшим без вести
не стоит рисковать стабильностью!»
А я скажу совсем некстати:
«Мой друг, что для тебя невинность?»
Ты плюнешь, топнешь и свирепо так
Посмотришь как на бестолковую.
А я, заметя лишь туманный взгляд,
Открою истину не новую.
Невинны мы, когда рождаемся,
Когда впервые видим стены белые.
Как ангелы с небес являемся,
И лишь тогда мы от природы смелые.
И, совершая в жизни новый шаг,
Мы вновь и вновь на этот свет рождаемся.
Не зная ждущих впереди преград,
Мы к новым целям смело устремляемся.
Ошибка ли родиться как дитя?
Ошибка ли бояться неизвестности?
Но я твержу ни капли не шутя -
Ошибка –
жизнь прожить пропавшим без вести.
Свидетельство о публикации №107092901727