Меня в осень провожает тишина...

Меня в осень провожает тишина.
Её поступь невесома, неслышна.
И все звуки, что стремились так ко мне,
Без остатка растворились в тишине.

Нежность осени, прохлада и покой.
Я запомню её именно такой.
Запах листьев кружит голову опять.
Я хочу себя сегодня потерять

В золотистой и бездумной тишине.
Пусть печали позабудут обо мне.
Знаю, мне к лицу осенний цвет.
Я хочу быть в осени, где нет

Никаких страстей. Они остались
Там, где мы любили и расстались.
Осень-это нежность и покой.
Пусть она запомнится такой.


Рецензии
Спасибо за стихи! Очень понравилось!
С уважением

Авдотья Лукина   01.10.2007 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Авдотья, за отклик!Очень приятно было познакомиться.
Лариса.

Лару-Руладу   02.10.2007 01:09   Заявить о нарушении