Свобода

Свобода мыслей - изливает,
Свобода мудрости - гласит,
Свобода сердца - применяет,
Свобода мне принадлежит.

За ту свободу, что имеем,
Погибло множество людей,
Свою свободу не меняю,
Чужая тоже не по мне.

Свободны станем мы на веки,
Никто не сможет и отнять,
Моя свобода, изливает,
«Свободин тот: -
Кто за свободу может тоже постоять!»
29.09.07


Рецензии