Для чего...
Чтобы после пахать?
Чтобы старость лечиться
И как лох умирать?
Чтобы няньчить детей,
Ну, а после внучат?
Чтоб растить сыновей,-
После в плен их отдать?..
Чтоб увидеть их смерть,
Ну а после рыдать?
Чтобы долго болеть,
И с мечтой смерти ждать...
Свидетельство о публикации №107092900017
Лора Ломанова 29.09.2007 00:22 Заявить о нарушении
Ира Псих 29.09.2007 21:24 Заявить о нарушении