Что может слаще быть, чем путь к своей мечте?
Как в мире детских грёз, - открыто и легко.
Как хочется вплести в мечту все краски света,
Ждать каждый новый день и верить в волшебство!
Так хочется взлететь и к звёздам дотянуться,
И с Млечного Пути взять звёздную пыльцу...
И палочкой волшебной вдруг к миру прикоснуться, -
Улыбки доброту дать каждому лицу...
Мне руку протяни – поймешь, что так несложно
Открытым сердцем миру быть верным доброте!
Жить в мире без мечты, поверь мне, невозможно...
Что может слаще быть, чем путь к своей мечте?
29.09.2007
Свидетельство о публикации №107092901691