Я благодарен милости небес
За нею небо вечно голубое.
И появилась мудрость. Суеты
Давно уж нет. Всё сложное - простое,
Решаемо, как будто невзначай,
Как семечки щелкать или орешки.
Вот так передо мной открылся Рай,
Где позволяют жить совсем без спешки.
И не бросаться в омут головой -
Пусть в омуте живут, как им пристало.
Рубить с плеча не надо мне. Судьбой
Мне в руки не даны кинжал и жало.
Я благодарен Высшей милости небес.
Познал я то, что было неизвестно,
И в невесомости живя, забыв про вес,
Летаю, словно ветер, словно песня.
Свидетельство о публикации №107092901688
Светлана Николаевна Жилинская 09.01.2008 20:16 Заявить о нарушении
А где Вы видели счастливых циников?
Аркадий Левин 11.01.2008 22:56 Заявить о нарушении