Уходи

Уходи, и закрой за собой дверь.
Мне уже не важно что будет дальше,
И моим словам ты больше не верь
Не вспоминай что было раньше.
Уходи. мне не важно что будет больно.
Пусть моя свобода уйдет с тобой.
Мои мысли мне уже подневольны
Не могу даже думать что будет со мной.
Уходи. Я прошу. чем скорее тем лучше.
Пусть взорвется истерикой эта тоска.
Забьется она в тишину и поглубже.
По щеке моей вновь побежала слеза.
Уходи. Одиночество личное дело.
Ты уже не спасешь меня этой игрой.
И знобит от холода мое тело.
Этой душной июльской жарой.


Рецензии