друзья

Два друга идут друг за другом веками,
Они далеко,но всегда рядом с нами,
Через воду,огонь они рядом идут
И в каждую дверь друг за другом войдут...
Один отдаёт,другой заберает
Они так похожи...огонь и вода!
Кто из них старше никто и не знает,
Но знают,что рядом они НАВСЕГДА...
У каждого есть друзья и враги
И каждый хоть раз к ним взывал "Помоги!"
За каждого камень на чашу кладут
...Жизнью и Смертью их люди зовут...


Рецензии
Привет. У тебя уже работает интернет?
Может выложишь что-то ещё? Очень интересно.
Не пропадай.

Кларисса Ярошевич   17.03.2008 01:20     Заявить о нарушении