слезная река разлука

Я понял, что тебя люблю
И страшно и так одиноко:
Как буду дальше жить
Когда тебя со мной не будет
Когда дыхание блудниц
На утро смрадное разбудет.
Творец молитве внял моей,
Он дарит щедро испытанья:
Любовь и память, и прощенье.


Рецензии