Не тогой красивой...

Не тогой красивой,
Не девой кичливой
Воитель прельщён.
Не лаской зефира,
Не розой Каира
Злой витязь пленён.
А сечью кровавой,
Доспехами, славой,
Ретивым конём
И острым мечом
Боец окрылён!

2002
д. Речка


Рецензии