Герберы...

Ты повторяешься, мой друг...
............................и Бога ради...
Той милой сказкой жив уж сколько лет?!
Я буду слушать вновь ее едва ли
Уйдет с небес луны туманный след...
Ты ловишь образ всякой новой фразы,
Так жадно смотришь, будто бы скучал...
Однако убеждать тебя не стану,
Что вдруг останусь словно невзначай...
Уходят только раз, и не вернуться,
Не склеить вазу, сломанную вдруг...
Герберы в ней смотрелись очень мило
Но их тепло уже не греет наших рук...


Рецензии