Если мы не причастились счастья

29.09.07г.

"Если мы не причастились счастья
У нас ещё есть выход – тишина"
 Ояр Вациетис

Бегу нелепой суеты
И не могу остановиться
Вдруг запоздалые цветы
И я, - как раненая птица

Застыла, не пошевелиться
Всё тишина обволокла
И дивной осени страница
Перелистнулась для меня


Рецензии