про овцу и козу

Забили на козлах козу
Зеркало в доме закрыли
Забили козу, забили
И скоро сожрали козу.
Когда жрали сыр, хвалили
Но кости не хоронили
Сожрали и тут же забыли
Забили козу, убили.
Потом на овцу смотрели
Наверное, жрать хотели


Рецензии