Брошенное сердце
Страдает и болит
Только никого оно
В этом не винит.
Все обиды, горечи
На себя взяло.
Только не поймет оно,
Что это все равно.
Все равно, что было.
Все равно, что будет.
Брошенному сердцу
Неспокойно будет.
Будет биться сильно,
Плакать и страдать,
А в ответ молчание
Лишь будет получать.
Свидетельство о публикации №107092901582