Забывать
Стаи встречных машин мне сбивают дорогу.
Где-то есть тормоза,
Только с них совершенно сознательно ногу
Убрала.Лихо мчусь,
Пусть по встречной почти-мне не страшно.
Забывать я учусь
О тебе,о ненужном,вчерашнем.
О руках,что нежней,
Чем шелка,о безумных объятьях,
О ночах,где была я твоей,
О разбросаных по полу платьях...
По разбитой судьбе
В поворот захожу я на красный,
Чтоб забыть о тебе!!!
О таком беспардонно прекрасном!
Свидетельство о публикации №107092901559