Напрасно тешим мы себя...
Мечтой о счастье вечном,
И что однажды полюбя,
Пройдем всю жизнь беспечно,
И что любовь всего сильней,
Не выдаст, не обманет,
И что ни ближе ни родней
Уже никто не станет.
Припев.
Любовь придет, любовь уйдет -
Как будто не бывало,
Но грусть пройдет и боль пройдет.
Мы все начнем сначала.
Когда разлука не таясь,
Устанет в дверь стучаться,
Когда реальности боясь,
Не хочешь просыпаться -
Не стоит вслед бежать, скорбя
О марше подвенечном.
Напрасно тешим мы себя
Мечтой о счастье вечном.
Но спрятав нас от зимних вьюг,
Влетит весна живая,
Зазеленеет все вокруг,
Закружится, играя.
Как жизнь светла и хороша
В полете бесконечном.
И вновь утешится душа
Мечтой о счастье вечном.
(Фото из интернета. Спасибо автору)
Свидетельство о публикации №107092901557