Не надо нам Судьбу

Не надо нам Судьбу
"За шиворот" тащить,
Она Свободу любит.
И если нас сейчас
Не могут полюбить,
То значит, это будет!
Ведь у Судьбы
Особые Часы,
Свои Законы.
Нам кажется,
Что ставит нам она
Досадные препоны.
Судьбе доверим наши муки
В её могучие руки.
И повторим себе не раз:
"Судьба мудрее нас".


Рецензии