Молчи!

 Ещё только вечер,
 Рыбак тих и смел, и улов впереди,
 Но это болото попробуй пройди,
 Когда потерял связь диспетчер.
 Но чёрные птицы кружат,
 В твоих силах снискать им прощенья,
 Мне жаль, что ты не в настроеньи
 И голые бабы визжат.
 Глуп смысл бренных неоправданий,
 С восходом их чары пройдут,
 Тебя под забором найдут,
 Потребуют сладких признаний.
 Молчи!


Рецензии