До кубы далеко
ДО КУБы ДАЛЕКО
ЙОГУРТ ЧРЕЗ ФАМАГУСТ
ОТКУД ВЕРНУЛС АВРОР
НЕТ НЕТ ИЗ БАРНАУЛА
СКАЗАЕМ ЕТОТ ТЕКСТ
СКАЗУЕМИЙ- ДО КУБы- ДАЛЕКО
КАК КАК ПРИ НИХ ИДТИ
ЧЕРЕЗ ТРАССЕ УГЛЕНО
ИЗ ПРИЛИЙВА ДЕЗНИЙВ
СУЕЦКАГО КАНАЛА
ПАНАМСКИЙ ПРОВЛАК ТИЙ
ОЙ ПРОЛИЙВ ПРОШНУРОВАН
ТУНЕЛЯМИ КАК И
БАЛТИК ПРИ ВАСИЛЕГО
НО КАК ДО ТАМ ИДТИ
БЕРМУДАК ПЕРЕШАГАТЬ
ИЛИ- НУ ТАК СКАЗАТ
ИЛИ УЖЕ В ГАВВАННЬ
А НЕТУ ДЕВОК НИТЬ
ИГРАЕТ СЯ ГИТАРРА
ДО КУБУ ДАЛЕКО ТИЙ
НО ТАК КАК ДО АДА
ОЙ МЕТЧИК МОЙ ТИЙ ТРЕГЕРЕ ГИРАКЛЯСА КАК
КАК ПРИ КУБУ ДОИДТИ
НЕ ЗНАЮ И ТЕРЯЮС
ПОДОВНО ПАЛЬ ВЕРЛЯНЬ
В МОГЛУ ПАРИЖСКОЙ АРКХНЕ
АРАХНА И АРАХНЕ НО
ТИЙ ГАЛЬТЕР ПОПРАВЛЯЙ
И ПОСТАВЛЯЙ ПИ ЖАМУ
ГУБКАМИ ПОВТОРЯЙ
ДО КУБИЙ ТАК НЕБЛИЗКО...
И ПУРИШ КАКИРОСС
СО ЗОЛОТИЙМ КАЛАШНИМ
ДО МАНГОТ ИСТ КАКОС
СЕЛИТРУ ГДЕ АХ БАШЕН
Свидетельство о публикации №107092901545