Положи меня девочка в кроватку
Я сегодня твой, я сегодня сладкий
Хоть мала кроватка односпалка
Лягу я с тобой, коль не жалко
Лягу я с тобой на кроватку
И прижму тебя сладко, сладко
Локоны твои расцелую
Унесу тебя в ночь лихую
И не станешь ты упираться
Плакать и кричать и ломаться
Руки распахнешь мне навстречу
Губы мне отдашь, я отвечу
Жар огня в груди опаляет
Жжет меня внутри, раздевает
Силуэт твой томный, нежный, страстный
Хоть мала кровать, нам прекрасно
Положи меня девочка в кроватку
Ночью будет нам сладко, сладко
Этой ночи мы не забудем
До утра с тобой вместе будем
Свидетельство о публикации №107092901541
Олег Дегтярёв 26.12.2007 20:38 Заявить о нарушении
Александр Бугров 26.12.2007 21:33 Заявить о нарушении