***

Умей покариться Судьбе!
Она-твой дом и дорога.
Но знай,выберать лишь тебе
У какого остаться порога.
Ты сам себе царь и бог,
Ты раб и владыка мира,
Сумей лишь из стольких дорог
Понять,где играет лира!
Сумей того распознать,
Кто враг тебе,а кто друг...
Тогда лишь ты сможешь понять,
Что Жизнь безконечный круг!


Рецензии