Я еду к тебе...
Заботливо делаешь ужин,
Твои инструменты: продукты и нож,
Я знаю, что я тебе нужен...
Ты так же нужна мне, как воздух и свет,
Лишь час подождать нам до встречи,
Моя ты богиня, а я твой поэт,
Мы словно венчальные свечи...
Ты ночью проснёшься и губы твои
Сладки по-особому страстно,
Целуй меня, милая, балуй, люби,
Сегодня особенно классно...
Свидетельство о публикации №107092901509