Я устала быть чьей-то Вселенною

Мне уже ничего не хочется,
Ни любить, ни мечтать, ни ждать.
Сердце жаждет теперь одиночества,
И нет времени, чтобы страдать.

Не согреют мне душу объятия,
И не сводит с ума ничей взор.
Нет любимых и нет неприятелей.
Надоели все ссоры, тот вздор.

Звать кого-то уже нет желания,
Просто я не нуждаюсь ни в ком,
Чтобы слушать одни обещания,
И корить себя строго потом.

Я устала быть чьей-то Вселенною,
Быть ответственною за всех,
Быть Звездой неземной, вожделенною,
За спиной у которой - грех.

Я устала дивиться жестокости,
Надоело самой зло вершить,
Надоело вникать во все тонкости
И своей, и чужой враз души.

Мне любви чьей-то вовсе не хочется,
И сама не хочу я любить.
Наслаждаться хочу одиночеством,
Хочу сладким его я испить.


Рецензии
Спасибо! Молодец! Рифма уже лучше! А все потому, что написано от души!

Пусть твою душу наполняют только светом!!!!!!!

P.S.Мне это знакомо! Тоже надоело быть ответственной за всех.
Но хочу любить, хочу страдать,
Любовь дарить, о ней писать...

Князева Светлана   29.09.2007 18:07     Заявить о нарушении