Виртуоз!

Он лгал всегда. В делах амурных,
друзьям, коллегам и врагам...
Он лгал так красочно, ...фактурно -
да, да - как мастерски он лгал!

Он лгал задумчиво и чисто,
-без лжи!-, без дрожи и фальшИ...
Да... Виртуозом и артистом
он был! Лгал просто от души!
.................................
Не оступившись ни на йоту,
он прожил жизнь... Вот берега
сомкнулись. Умер?! Вы не врете?!
...А может, он и тут солгал?...

17.11.2006...


Рецензии