Можно стать взрослым..

Не надо спешить
И жизнь свою торопить:
Всё придёт своим чередом.

И радуйся каждому дню,
Кому-нибудь скажи "люблю",
Пусть будет светел твой дом!

Главное, помни:
Если много есть, можно стать толстым.
Если много жить, можно стать взрослым!


Ты видишь, бежит вода,
И в небе горит луна.
Яркой лентой млечный путь..

Пройдись по нему за луной,
За тёмной её стороной -
Ты узнаешь, быть может, в чём суть..

Главное, помни:
Если много есть, можно стать толстым.
Если много пить, можно стать мокрым.
Если много жить, можно стать взрослым!


Рецензии