Мне трудно...

Мне трудно дышать без тебя
Мне сложно дышать с тобой
Огонь угасает когда
Его поглощает другой

Мои беспризорные мысли
В объятьях твоих желаний
Дорога, Луна и Свеча….
До встречи из снов расставаний

сгорает на небе звезда
Нам Ангел опять улыбнулся
Мне трудно дышать без тебя
И Дождь на рассвете проснулся

Срываясь из храма Любви
На миг за пределы сознанья
Летела Душа на Огонь ….
В Костер и сбылись предсказанья…

Любви ожерелье из снов
Надеты на руки цепочки…
Твоей им моей Судьбы..
Мы строчки на белом листочке….

Мне трудно дышать без тебя…
И душу отдам сентябрю…..
Мне трудно дышать без тебя…
Быть может я много курю…

Когда ухожу и молчу…
На странных аллеях …чужих..
Под листьев заманчивый танец….
Под взглядом … и тающий миг….

В бескрайнем пространстве сознанья
Залечит все шрамы и раны…..
Мне трудно дышать без тебя…
Не поздно и даже не рано….

Есть сотни дорог что б расстаться
И только одна что б вернуться…
И голос …однажды…меня…
Заставил на свет обернуться….

Не вижу.. но слышу… не помню….
Но чувствую вкус на губах…..
Как сладкий судьбы поцелуй….
И мы в параллельных мирах…

Сплели наши мысли в дороги..
И в звездную млечную пыль….
Я так без тебя задыхался…
Но ты моя …лучшая быль….

Мне трудно дышать без тебя…
И завтра скажу тебе вновь….
Мир полон дождей и огня….
Но главное ..это Любовь….


Рецензии
Очень красивый стих, спасибо Вам Дмитрий!
С Уважением Мила!

Мила Вайс   29.09.2007 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Мила
я желаю что бы у вас в жизни все было красиво и все было на отлично..
Желаю Вам только счастья ...
С уважением
Дмитрий

Дмитрий Тропин   29.09.2007 16:37   Заявить о нарушении