Что скажешь ты мне, дорогой

ЧТО СКАЖЕШЬ ТЫ МНЕ, ДОРОГОЙ
ЧЕМ БОЛЬ ТЫ МОЮ УТЕШИШЬ
ВОЗЬМЕШЬ МОЮ РУКУ В ЛАДОНЬ
И ДУШУ МОЮ ОБЛЕГЧИШЬ
ЗНАЕШЬ, ЛЮБИМЫЙ, ТЫ МОЙ,
КАК СЕРДЦЕ МОЕ ТЫ ЗАЛЕЧИШЬ.
ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ПЛАКАЛА Я
ТЕБЯ В ДОЛГИЙ ПУТЬ ПРОВОЖАЯ
ЛЮБИЛА, ЖАЛЕЛА, ЗВАЛА
И ДОЛГО ТЕБЯ Я ЖДАЛА.
ВАМ ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ-
КРИЧАЛИ НАМ ЛЮДИ
ВАМ ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ-
ШЕЛЕСТЕЛ ЗИМНИЙ ЛЕС
НО МЫ С ТОБОЙ ВЫНЕСЛИ МУКУ
ТЯНУЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ МОРЯ
НО ЧТО-ТО СЛОМАЛОСЬ ДРУГ В ДРУГЕ
И КТО-ТО ПРОМОЛВИЛ - БЕДА...
И МОРЕ ДО МОРЯ ДОБРАЛОСЬ
ЛИШЬ МЫ ПОТЕРЯЛИ СЕБЯ
БЕЗДУМНО С ТОБОЙ РАССТАЛИСЬ
ДРУГ ДРУГА В НЕСЧАСТЬЕ КЛЕНЯ
И ВОЛНЫ НА БЕРЕГ КИДАЛИСЬ
И ТИХО ОНИ ТАК ШЕПТАЛИ
ЧТО Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ
НАМ ХОЧЕТСЯ ВМЕСТЕ ОСТАТЬСЯ
НО ЧТО-ТО МЕЖ НАМИ СТОИТ
И КАЖЕТСЯ МАЛОЕ СЧАСТЬЕ
ТАМ ГДЕ-ТО ВДАЛИ ВСЕ ГОРИТ


Рецензии
Что Бог делает, то к лучшему, поверьте. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   29.09.2007 16:08     Заявить о нарушении
спасибо, весьма признательна

Кристина Нагоркина   29.09.2007 17:17   Заявить о нарушении