Последний раз
Последние слова чужие,
Последнее круженье фраз,
И мысли ясные, простые.
Последний вальс соленых слез,
Последний шаг судьбе на встречу,
Последняя попытка звезд
Остановить и сделать легче.
В последний раз погладить пса,
В последний раз закрыть все двери,
В последний раз простить слова
И осознать свои потери.
В последний раз набрать воды
И в ванну лечь не раздеваясь.
Простив все слабости свои,
Уйти из жизни, улыбаясь.
Свидетельство о публикации №107092901414
Евгений Карасев 02.10.2007 08:52 Заявить о нарушении
ваше творчество мне тоже очень понравилось,
и оно так же достойно 5+))
Настенька Кнопка 02.10.2007 14:08 Заявить о нарушении