Ты божественна

Ты божественна, это я знаю,
Столько света в улыбке твоей!
В глубине твоих глаз утопаю,
Как Титаник в глубинах морей.
Ты прекрасная, как Афродита,
Эталон неземной красоты,
Что явилась на береге Крита,
И мои заполняешь мечты.
Ты душою, как ангел, прекрасна,
Твои речи, как чистый родник.
Вдохновляй же меня ежечасно!-
Я тебе говорю напрямик.


Рецензии