С раненой улыбкой открываю двери...
Шевеля губами, струны тереблю.
И зимою снежной начертали звери
Золотою краской песенку мою.
Отзвенела вьюга, отстонали ветры,
Я, обняв гитару, поцелую ночь.
Шумные березы в полосатых гетрах
Обсыпают медью потускневший скотч.
На складных перилах засверкают капли;
Обернувшись птицей, разобью окно.
Пролетев колибри мимо старой цапли,
Прошепчу я снегу: береги его...
29.09.2007
Свидетельство о публикации №107092901407