теряя тебя...
Там, где я никому не нужна.
И уйти, и остаться свободной
Выпив чашу печали до дна.
Надоели глупые ссоры
И холодный взгляд твоих глаз.
Это было уже, все повторы,
Нами пройденные не раз.
И опять вокруг чьи-то лица,
Чьи-то руки делят меня.
Мне так хочется в них раствориться,
Утонуть, но мешает тоска.
Снова сравниваю их с тобою,
Их хочу заменить на тебя,
Все они совсем не герои,
Ты один был частичкой меня.
Эта грусть из-за осени, знаю
Верю я, что она пройдет.
Скоро я до конца потеряю
Твое сердце, что больше не ждет.
Свидетельство о публикации №107092901400
Евгений Карасев 02.10.2007 08:54 Заявить о нарушении