Безответная любовь

Плевать на все, я стану черной кошкой,
И растворюсь надолго в темноте.
Осталось мне еще совсем немножко,
А мысли до сих пор лишь о тебе.

А мысли не о тех, кто вечно рядом,
А мысли не о тех, кто надоел…
В который раз я провожаю взглядом
Того, кто полюбить не захотел.

Тебя, ты ничего совсем не знаешь,
Не понимаешь ту тоску в глазах.
Кого-то заново находишь и теряешь,
И остаешься каждой ночью в моих снах.

Как это больно, чувства без ответа,
Как больно видеть каждый день с другой!
Я снова у Небес прошу совета,
Как мне вернуть потерянный покой?

Как мне обратно стать такой, как прежде,
Из сердца вырвать ненавистную любовь.
Стать черной-черной кошкой без одежды
И в темной ночи раствориться вновь.


Рецензии
Чувствительно,романтично,красиво.Главное основано на реальных чувствах и эмоциях

Евгений Карасев   02.10.2007 08:59     Заявить о нарушении
спасибочки!
очень приятно, что Вам понравилось))

Настенька Кнопка   02.10.2007 14:14   Заявить о нарушении