Стих намбо ван
Нету время для любви
Ты не веришь больше в сказки
Слезы льются как дожди
Мысли ты сжигаешь снова
Не волнуясь ни о чём
На груди любви окова
Сердце связано клубком.
Жизнь всегда нам преподносит
Много бед, проблем и слез
Мы же все оковы сбросим
И пойдем на перекос
Ты посмотришь в яркость солнца
Улыбнешься и пройдет
Это чувство в жатом сердце
Боль и слабость всё уйдет.
Ты забудешь о печали
С глаз сойдет дурной налет
Вспомнишь ты, как мы летали
И опять захочется в полет!
Сестренка! Извени!
Свидетельство о публикации №107092901355