Предчувствие тебя

Когда-то давно мы с тобою встречались,
Но помнить об этом нам не дано.
Мы в церкви с тобою когда-то венчались...
А может, я видела это в кино?

Смешались фантазии, воспоминанья:
Что было, что не было - не разберешь.
Но знаю: исполнится наше свиданье -
Ты в жизнь мою все же дорогу найдешь.

Быть может, тебя я совсем не узнаю,
Ведь я не запомнила даже лица.
Пусть будет как будет - я все принимаю,
И жизнь свою я проживу до конца.

21.04.2005 г.


Рецензии