А мне бездушный камешек не нужен!

«Если бы ты вспомнила, что негде будет жить,
То не подумала б влюбляться…» -
Прекрасное признание в «любви»,
Не так ли? Что ж, ликуйте, братцы…
« Моральная измена. Не прощу!
Уж лучше бы физически. Я б понял…»
В вине я истины, поверьте, не ищу,
Хоть то, что дорого, злой рок однажды отнял.
Любовь и уваженье – части одного.
Вас презирая, я не стану хуже.
Вы о Любви не знали ничего…
А мне бездушный камешек не нужен!

9.09.2007


Рецензии