Тебе
Слова как слезы растворяются в воде.
Как хочется кричать о неприличном,
Но сковывает что-то все во мне.
Я начинаю пару строк тебе писать,
Но мысль уходит от ответа,
Что значит это, я хочу сама понять,
Для этого пишу тебе куплеты.
Пыталась столько раз заговорить,
Но чувствую, что не готова.
Так хочется с тобою искреннее быть,
Но недруг мой венец раздора.
В душе рождает страх, смятенье и тревогу,
Я не могу найти к себе дорогу,
Где путь, что выведет меня из тьмы,
Покажет звуки жизни, таинства любви.
Ну а пока гуляют тучи по Земле,
Сокрыто сердце в ледяной скале,
Сижу как пленник я в своем миру,
И кажется, что скоро я …
Свидетельство о публикации №107092901308