Ангел путеводный
Возьми за руку ты меня,
Я отведу тебя к вратам,
Где жизни бремя снимут навсегда,
И дух твой вознесется на Святые небеса.
Нет, не смотри, ведь тело на земле,
Принадлежало пять минут назад тебе.
Две женщины склонившиеся над тобой,
Еще не скоро обретут покой.
Сидят, потупив взгляд,
Ты чувствуешь?
Все мысли о тебе,
Еще не могут осознать,
Что потеряли здесь, сегодня,
В столь изнурительной жаре.
Нет, не смотри,
Ты не вернешься никогда,
Но память будет о тебе крепка.
Пойдем.
Ведь встречи им со мной не избежать.
Ну а пока, увидишь ты своих отца и мать.
Посвящается человеку ушедшему из жизни 23 августа 2007 года в районе станции метро «Текстильщики». А был такой чудный день!
Свидетельство о публикации №107092901297