я задую свечу

Я задую свечу,
На зорьке хмельной.
Я тебе подарю,
нежность ласки такой.
Что заглушет красу,
восходящей зари.
Я тебя унесу,
в края страстной любви.
Обласкаю тебя,
как ласкает рассвет.
Обнему тебя нежно,
словно свежий букет.
Ароматным цветеньем,
обнимает тебя.
Твае тело ласкает,
нежалея себя.


Рецензии