I asked - for nightly star

Every day I see blue sky,
Clouds, a river, here and now!
Many leaves and butterflies,
All I like! You know how!
Honey berries, sunshine field,
Trees and mountains in the snow,
Morning song of autumn wind,
Shades and shadows in the forest.
And I asked the nightly star:
“What is live? Why I’m here?”
But the star is very far,
So far as you and me...

Каждый день я вижу синее небо,
Облака, реку здесь и сейчас!
Множество листьев и бабочек,
Всё я люблю! Ты знаешь как!
Медовые ягоды, залитое Солнцем поле,
Деревья и горы в снегах,
Утреннюю песню осеннего ветра,
Тени и призраки в лесу.
И я спрашиваю ночную звезду:
«Что есть жизнь? Зачем я здесь?»
Но звезда очень далека,
Так далека, как Ты и я...


Рецензии
Very good,my dear friend!
Thanks!
Vaycheslav,

Вячеслав Артемов   01.10.2007 08:12     Заявить о нарушении
Thank you too! I'm always happy to see you here!

Edelveyes the Alpian

Николай Валерьевич Павлов   01.10.2007 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.