Мифы Асмодея

 МИФЫ АСМОДЕЯ *Е.Б.


 Ужели сон (романтика подростков)
 Так сладострастен? - Что там, бытие!
 И мимо кассы - жизнь? А ветер хлёсткий
 ВопИет жалко, спутавшись в хвое
 С дурманом трав и ароматов флоксов?
 Вот под балконом пара жирных фоксов
 Копает норы, вороша инстинкт.
......................................
Синкопа, визг, а поверх - плотный бинт
Кормов подножных, прошлых вожделений,
Ошмётки веры, гнус преодолений...
...............................
Над речкою зловеще, как мастиф,
Оскалом полнолуние блестит.


Рецензии