Новые слова для старой песни
Но если без утайки,
То жизнь стремится вспять,
И рано в ней – ко дну,
Меня любили три
Домашние хозяйки,
Четыре, коль назвать
Любимую жену!
О, солнца вечный плен!
Дела твои туманны,
Меня держала грусть
Сиреневых чернил,
Четырнадцать Елен,
И только две Оксаны,
Жаль, не было Марусь –
Вот их бы я любил!
Хватило бы души,
Я так по свету ездил!
Меня в любом селе
Встречал переполох,
Все были хороши,
Как девы из созвездий,
Но жили на земле,
И в этом был подвох!
Пусть наши времена
Не высекут резцами,
Мы жили, одолев
Горбатого туза*,
Какие имена,
Товарищи, за нами!
Любите этих дев
За чистые глаза.
______________
Примечание:
* – Объявить Туза За Фигуру – пpитвоpиться
наивным, незнающим.
Лепить горбатого –
выдавать себя за дpугое лицо
давать ложные показания
обманывать.
(Словарь воровского жаргона).
Свидетельство о публикации №107092901215
Если Вас не затруднит, нам будет очень приятно, встретить Вас среди участников Конкурса Восхождение - 4!
Самые добрые пожелания Вам!
http://www.stihi.ru/2007/09/23/123
С теплом и уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 30.09.2007 11:38 Заявить о нарушении
С уажением,
искренне Ваш
Борис Рубежов -Третья Страница 01.10.2007 15:02 Заявить о нарушении