Город

Найдём друг друга мы в тиши...
Четырегранных городов...
Как откровенье, для души...
Как отраженье вещих снов...
Зачем-то длинный разговор...
Прелюдии извечный опыт...
Живём с тобой, как через двор...
Но слышу я всегда твой шепот...
Твой шепот, мол, меня возьми...
Слетит с моих ушей пурга...
Признайся, душу не томи...
Тебе я на ночь, или навсегда?

2007.09.29


Рецензии