Настроенческое

А я, по-детски, - задорно, весело
Взрываю шапки сугробов желтых.
И пусть опять жизнь накуролесила,
Моей душе тоже нужен отдых.

Мне желтый дождь посыпает волосы,
Мой звонкий смех отражает осень.
И пусть опять жизнь сменила полосы,
Есть в этот миг - только я и просинь

Небесных высей: осенне-бледненьких,
Смешно-высоких, слегка простуженных.
Моя душа (ей досталось, бедненькой)
Сейчас поет. Значит, так и нужно!


Рецензии
Какие замечательные искорки мелькают в Ваших строках. И на душе так спокойно...

Александр Зрячкин   29.09.2007 14:30     Заявить о нарушении
И замечательно, что спокойно :) Это самое главное :)

Александра Штольц   30.09.2007 13:46   Заявить о нарушении